Review

Review dari beberapa Customer GreenNappy:

Luluch, dokter, Purwodadi
Review GreenNappy Diaper Cover (GND)
Review GreenNappy Pull-Up (GNP)
Review GreenNappy Bamboo (GNB)
Review GreenNappy Classic v1.0

Susi, dokter, Jogya -- memakai GreenNappy sejak bayi baru lahir
"Beneran manjur, GreenNappy nggak bocor"

Yaya, marketing & comm IT company, Jogya
"Puasssssss... "

Dita, Jakarta : “Ternyata GreenNappy mudah, enak sekali dipakainya dan nga bocor

Tya, arsitek, Jakarta -- mengkoleksi GreenNappy sejak masa kehamilan
"paling inovatif dan harga terjangkau"
http://livinginmycity.blogspot.com/2010/08/my-first-baby-things.html
Update dari Tya setelah menjadi yummy mommy
"Puas... Puas... Puas.... 4 pcs GreenNappy yang dipakai terus sejak bayi umur 5 hari, merek lainnya kurang pas bagi si kecil"

Mrs Tasmin, Batam
"ada ibu2 dikasih kado GreenNappy buat anaknya baru lahiran, langsung dipakai, besoknya udah mau nambah lagi, katanya anaknya tidurnya nyenyak pakai GreenNappy, biasanya pake pospak tidurnya gelisah n pantat merah2."

Dewi, Jakarta :
"Lembut sekali ya bahannya, tq bgt lho kereen... "

Ornella, Palembang :
"Halus! Bagus buatannya"

Rahmi, Depok :
"Anakku heavy wetter banget, kalau malam susunya bisa sampai 1 liter. Juga susah dipakaiin clodi, kalau pakai pospak bisanya pullup. Sudah mencoba beraneka macam merek clodi, tidak ada yang tahan lebih dari 3 jam dan susah pakainya karena tangan anakku suka menangkis, ada juga yang sekali pipis bocor (untung kado, jadi nga beli sendiri). Setelah coba GreenNappy Pull up ternyata cocok. Dengan GreenNappy pakai jam 8 malam, baru ganti jam 1-2 pagi".

Nia, Jakarta (15 Nov 2010):
"Puas pakai GreenNappy. Anak saya 1.5tahun termasuk banyak pipisnya, memakai GreenNappy Pull up dari jam 8 malam sampai dengan jam 6 pagi, tidak bocor samping padahal insert sudah penuh dan tetap berasa kering. Gampang dipakainya seperti pakai celana."

Intan, Jakarta (29 Dec 2010)
"uda cocok pakai GreenNappy. Cuttingnya pas!"

Dewi, Jakarta (3 Jan 2011)
"kl tdr saya pakein yg classic plus 2 insert bambu sampe 7 jam ga bocor n anaknya ok2 aja"

Rika, Padang (19 May 2011)

"Ada ibu yang mulainya marah-marah dengan harga GN, maunya diaper yang dibawah 100rb. Kemudian setelah kecewa mencoba 1 GN, eh ternyata setelah coba langsung ambil 5pcs GN"




*** Bagi customer GreenNappy yang ingin menambahkan review / link reviewnya disini, silahkan email indonesia@greennappy.org atau meninggalkan pesan di http://www.greennappy.org/contact/contact.php